当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

临夏公安交警:2021高考“两公布一提示”

发布时间:2021-06-07 16:29 发布者: 浏览次数:

 

临夏公安交警:2021高考“两公布一提示”

  距离高考,只剩下短短2天的时间了

  临夏公安交警在这里

  先祝各位学子们一鸣惊人、金榜题名

  放平心态,调整好作息

  用最好的状态去迎接高考

  用自己的实力去证明

  加油!!!

临夏公安交警:2021高考“两公布一提示”

  全力以赴、不留遗憾

临夏公安交警:2021高考“两公布一提示”临夏公安交警:2021高考“两公布一提示”

  2021年6月7日至6月9日为全国高考日,为保障高考期间的道路交通安全、有序、顺畅,交警部门将合理分配警力,为您护航。

  天气

临夏公安交警:2021高考“两公布一提示”

  交警提示:6月7—9日临夏地区均是小雨转阴或小雨转晴的天气,请各位家长出行前备好雨伞,提前出门,避免拥堵。

  放飞梦想、创造辉煌

1  交通管制时间:

  (一)6月7日至6月8日,早上:7:00至12:00,下午:13:30至18:00。

2  交通管制路段:

  临夏市:刘临路(音乐餐厅至东门十字)由东向西单幅道路实施交通管制。所有接送考生车辆在民族路和东校场前点道路临时停车,即停即走。

  临夏县:1、原武装部路口至中学路南丁字路口路段;

2、 双城步行街十字至国土局十字路段,依据通行情况由现场执勤民警适时进行交通管制。

  广河县:旧县医院红绿灯处——赵家高速口红绿灯处

  积石山县:1、积石山县南滨河路景观桥路口至积石中学十字路段。

2、 园区路积石中学路段,

  康乐县:1、建筑学院门口向南交通管制

2、 康乐中学门口向南交通管制

  交警温馨提示

1、 高考期间,请广大考生和家长合理选择出行路线、出行方式和出行时间,有效避开交通出行高峰期,以便安全顺利到达考场。

2、 考试期间,考点周边道路禁止鸣笛,请各位驾驶员自觉遵守。

3、 警车为考生提供及时服务。

4、 接送考生的家长,请自觉服从交警指挥,有序行驶和在指定的地点停放。

5、 其他社会车辆请自觉停驶或尽量避开考点周边道路,优先让行送考车辆,为考生营造一个良好、畅通的交通环境。

临夏公安交警:2021高考“两公布一提示”