当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!

发布时间:2021-01-19 14:53 发布者: 浏览次数:

 

就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!

  忠诚铸伟业 阔步新征程

  2021年中央广播电视总台

  “心连心”艺术团

  赴公安机关慰问演出

  今

  晚

  播

  出

就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!

  节 目 单

就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!就在今晚!庆祝首个中国人民警察节慰问演出央视首播!