当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

临夏市公安局2020年公开招聘警务辅助人员笔试通知

发布时间:2020-12-23 17:55 发布者: 浏览次数:

 

临夏市公安局2020年公开招聘警务辅助人员笔试通知

  笔试通知

  根据《临夏市公安局2020年公开招聘警务辅助人员公告》和考务安排,定于2020年12月26日(星期六)上午进行笔试,现将有关事宜通知如下:


    一、 笔试时间

      2020年12月26日(星期六)

      上午9:00-11:00


    二、 笔试地点

      临夏市第一中学

      (临夏市民主东路61号)


    三、 打印准考证时间

      2020年12月24日上午8:00-26日上午10:00,登录“西北人才网www.xbrc.com.cn”进行打印,打印准考证技术咨询电话:0931-8727856,4008389296。逾期未打印者视为自动放弃笔试资格。


    四、 本次笔试实行“裸考”,有关要求如下:

      (一)本次公开招聘警务辅助人员笔试,应试人员必须携带《准考证》、本人有效身份证明(有效期内的居民身份证、临时身份证或派出所出具带有影像的户籍证明)、考生疫情防控承诺书(附件1)、24小时内甘肃省健康出行码“绿码”彩色打印件参加笔试,以上证件不全者不得参加笔试。居民身份证遗失的应试人员,应及时到公安部门补办临时居民身份证。不在有效期内的居民身份证、临时身份证、户籍证明,均不作为认定考生身份参加考试的凭据。(二)考生参加笔试所需的文具由考务办统一提供。考生不得携带任何自备文具、移动电话、手表、手环、钱包、香烟、打火机、文件袋、项链、钥匙、饮品、计算器、可穿戴的电子智能设备及其它物品进入考点。凡携带以上设备至考点的,不得进入考点,安检发现后,由考生自行处理。考点及考场均不提供物品寄存服务。(三)请所有考生务必按照准考证规定时间到达考点做好安检准备,以免因安检耽误入场。


    五、 考试期间疫情防控须知

      (一)参加考试的考生须在考试前一天申领“甘肃省健康出行码”,并使用彩色打印机打印在A4纸上随身携带备查(扫码方式见附件2)。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生可参加考试。“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加考试。“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的考生,须在我省定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加考试。“健康码”为绿码但出现相关症状的考生,应当主动到定点医院检测排查。既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向招聘工作领导小组办公室报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加考试。仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。(二)考试期间,考生应自备口罩,在考点入场至考后离场等人群聚集环节,须全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。(三)考生入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温≥37.3℃,需现场接受体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。对于连续三次测温≥37.3℃的考生不得参加考试。


      附件:临夏市公安局2020年公开招聘警务辅助人员笔试考生新冠肺炎疫情防控承诺书


      健康通行码


      临夏市2020年公开招聘警务辅助人员工作领导小组办公室2020年12月22日