当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

关于临夏州州直退休人员生存认证的通知

发布时间:2020-03-23 09:40 发布者: 浏览次数:

 

 

  2020年临夏州州直退休人员将全面进行生存认证,为确保您的切身利益,保障您的合法权益,请临夏州州直机关事业单位退休职工、企业退休(职)人员、“五七工、家属工”待遇领取人员于2020年9月30日前按时参加退休(职)人员生存认证。 

一、 认证方式 

1、 因新型冠状肺炎疫情防控工作要求,为降低疫情风险,采取“不见面服务”,2020年的生存认证我们建议首选手机APP自主认证方式认证。 

2、 确实无法自主操作的人员,待疫情结束后可由本人携带身份证、退休证,到红园广场劳动大厦社保中心退休管理科(3楼),机关事业单位养老保险科(4楼)进行认证。

二、 认证时间 

  临夏州州直所有离退休人员每年自主认证一次,请务必于每年1月1日至9月30日之间完成,如不进行认证,我中心将暂停发放养老待遇,待认证后恢复养老待遇。

三、 联系方式
 

    机关事业单位退休职工咨询电话:0930-6224586

     企业退休职工咨询电话:0930-6215827


 

                           临夏州社会保险中心

                            2020年3月20日