当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

临夏市公安局关于对临夏市下菜市路和崇文路实行单向通行交通管控措施的通告

发布时间:2020-03-06 11:21 发布者: 浏览次数:

  

 

  为了缓解临夏市中心广场周边道路交通拥堵压力,提升中心广场周边道路通行效率,保障安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现决定对下菜市路和崇文路全路段实行机动车和非机动车单向通行管控,特有关事宜通告如下:

 

一、 下菜市路全路段实行单向通行交通管控措施,允许机动车和非机动车由东向西通行。禁止机动车和非机动车在该路段反方向通行;

二、 崇文路全路段实施单向通行交通管控措施,允许机动车和非机动车从崇文路北口驶入,东口驶出,进入中心广场。禁止机动车和非机动车在该路段反方向通行;

三、 公安机关已在下菜市路和崇文路的道路两端设置高清电子抓拍监控系统,对违反上述单向通行交通管控的机动车和非机动车进行抓拍取证。

四、 请广大市民及驾驶人予以理解、支持,按照上述单向通行交通管控要求通行。否则,自2020年4月1日起,市公安局交警大队将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及《甘肃省道路交通安全条例》的有关规定予以行政处罚、记分。

  特此通告。

                               临夏市公安局

                               2020年3月4日