当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

【疫情防控 永靖在行动】致全县广大居民的一封信

发布时间:2020-02-19 09:44 发布者: 浏览次数:

广大居民朋友们:

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,全县广大干部群众万众一心、众志成城,心往一处想、劲往一处使,夜以继日奋战在抗“疫”一线,共同守护了永靖的美好与安宁。广大居民积极响应、主动配合,居家安守、忍耐奉献,默默支持着全县的疫情防控工作,以实际行动表达对我们工作的理解和包容。在此,县委、县政府向为疫情防控作出积极努力和无私奉献的广大干部群众,致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。

  当前,全县疫情防控形势依然严峻,不可控因素依然存在,还需要广大居民继续支持配合。但考虑到广大居民的生活需求与心理诉求,经过县应对疫情工作指挥部综合研判,决定适度允许有条件的小区居民分时段、分楼栋在居住小区内活动,活动时自觉佩戴口罩,做好自我防护,严禁聚集聊天、打牌等,严禁到小区外活动,并遵守户外活动时间规定,活动结束后自觉返回家中,避免长时间逗留。生活上有困难的居民,可向小区临时党小组反映,我们将尽最大努力帮助解决。

  没有过不去的寒冬,也没有挡得住的春天。让我们携起手来,为保卫我们共同的家园而努力!我们坚信,有广大居民的共同参与、全力支持,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!


 

                         永靖县应对疫情工作指挥部

                            2020年2月18日