当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

关于暂停全州车驾管业务和机动车驾驶人考试业务的公告

发布时间:2020-01-30 09:53 发布者: 浏览次数:

全州广大群众、各社会化考试场、驾校及考生:

  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防止疫情扩散和蔓延,保障人民群众的身体健康和生命安全,按照甘肃省“重大突发公共卫生事件一级响应”的内容要求,临夏州公安局决定自2020年1月31日起暂停办理全州车驾管业务和机动车驾驶人考试业务。现公告如下:

  一、  暂停州公安局交警支队车管所各类业务办理,车主和驾驶人可通过交管“12123”APP办理相关业务。

  二、 暂停全州机动车驾驶人考试业务(包括科目一、科目二、科目三及安全文明常识考试)。对于已经在互联网平台预约考试成功的考生,可登陆互联网综合服务平台或交管“12123”APP自行取消考试,未能及时取消的,由州公安局交警支队考试中心统一办理取消考试业务。

  三、 暂停全州范围内交通违法处理窗口业务,驾驶人可以通过交管“12123”APP处理。

  以上业务办理的恢复时间,州公安局将及时公告,因此给您带来的不便,深表歉意,感谢您的理解与支持。

                                  临夏州公安局

                                  2020年1月28日