当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

关于在临夏市城区主要路段启用机动车禁止鸣号监管系统的通告

发布时间:2019-12-19 16:48 发布者: 浏览次数:

  关于在临夏市城区主要路段启用机动

  车禁止鸣号监管系统的通告


 

  为进一步规范中心城区道路交通秩序,营造和谐、畅通、安全的交通环境。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国环境噪声污染防治法》和《甘肃省道路交通安全条例》等法律法规规定,临夏市城区禁鸣路段将投入使用机动车鸣号监管系统,现将有关事项通告如下:

一、监管路段:临夏市红园路、庆胜路、团结路、新华街、光明路等市区主要路段;
二、机动车在禁止鸣号路段鸣号的交通违法行为的有关证据,将录入“公安交通管理综合应用平台”进行处罚。
三、启用时间:2019年12月30日。
四、公告期间(2019年12月18日至2019年12月29日)违法鸣号不予处罚。
请广大驾驶员自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,共同维护道路交通秩序。


   临夏市公安局

  二〇一九年十二月十八日