当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

临夏州2019年考试录用公务员和参公人员笔试实行“裸考”

发布时间:2019-08-18 15:07 发布者: 浏览次数:

 

关于甘肃省临夏州2019年度考试录用机关

公务员和参照公务员法管理单位工作人员

笔试实行“裸考”的公告

为了切实做好临夏州2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员笔试工作,营造公平、公正的笔试工作秩序,经研究并请示省考录办同意,2019年9月7日临夏州2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员笔试采取“裸考”。现将有关事宜公告如下:

一、根据《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》的规定,本次公务员考试,应试人员必须携带网上打印的《准考证》和与报名时一致的有效居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加笔试,两证不全者不得参加笔试。居民身份证遗失的应试人员,应及时到公安部门补办临时居民身份证。公安部门出具的带有本人照片的“户籍证明”,不作为考试的凭据。

二、考生参加笔试所需的文具由临夏州考录办统一配备,考生不得携带任何自备文具、手机及其它物品,考点及考场不提供物品寄存服务。

三、考生凡携带自备的考试文具、稿纸、手表、钥匙、饮料、手机及其它通讯设备或者具有计算、存储功能电子设备、通讯器材和考试工具等用品进入考场的,一旦发现,按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。

咨询电话:0930-6229379

临夏州2019年度考试录用机关公务员

和参照公务员法管理单位工作人员

工作领导小组办公室

2019 年8月15日