当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

关于严肃2019年临夏州事业单位公开招聘纪律的通告

发布时间:2019-07-30 09:06 发布者: 浏览次数:

 

  为进一步严肃招聘工作纪律,确保我州2019年事业单位公开招聘工作顺利开展,根据《中国共产党纪律处分条例》、《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)、《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)等有关规定,现将有关工作纪律通告如下:

1.  坚持把“公平、公正、公开、平等、竞争、择优”原则贯彻始终。增强公开招聘实施过程的透明度,对于公开招聘中报名、笔试、面试、资格审查、体检等环节的情况及时向社会公布,主动接受社会监督。

2.  凡参与本次公开招聘工作的各个单位和工作人员都要服从州公开招聘工作领导小组统一安排,并签订工作责任书和诚信承诺书,严格遵守工作纪律和保密规定,严禁接受考生及相关人员的请托。

3.  全州各级各部门党员干部及其他公职人员,都要自觉维护大局,一律不得说情打招呼,干涉插手招聘工作。否则,将依纪依法严肃处理。

4.  对参加本次招聘考试的工作人员以权谋私,参与舞弊或泄密,一经查实,依纪依法严肃处理。对违规违纪的考生,一经查实,依据有关规定,取消其考试资格,3年内不得参加临夏州范围的各类公开招聘考试。

5.  纪委监委、组织、公安、网信等部门全程参与招聘工作,共同维护好招聘考试工作环境,保护广大考生利益。本次公开招聘工作设立监督举报电话,随时接受对各种违规违纪行为的举报。

  举报投诉电话:

  州纪委监委派驻州公安局纪检监察组

  0930-5920058

  州纪委监委派驻州人社局纪检监察组

  0930-6219961

  州纪委监委派驻州教育局纪检监察组

  0930-6225687

  州纪委监委派驻州卫生健康委纪检监察组

  0930-6282385

  州纪委监委 州委组织部

  州公安局 州人社局

  州教育局 州卫健委

  2019年7月28日