当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

关于取消参与2019年临夏州事业单位公开招聘考试作弊人员考试资格的通告

发布时间:2019-07-15 14:37 发布者: 浏览次数:

  今天下午,2019年临夏州事业单位公开招聘工作领导小组办公室在州委召开了关于取消参与2019年临夏州事业单位公开招聘考试作弊人员考试资格的新闻发布会,对事业单位公开招聘考试作弊人员的处理结果进行通报。

关于取消参与2019年临夏州事业单位公开招聘考试作弊人员考试资格的通告关于取消参与2019年临夏州事业单位公开招聘考试作弊人员考试资格的通告

  关于取消参与2019年临夏州事业单位公开招聘考试作弊人员考试资格的通告

  近日,临夏州公安局破获“7·03”组织考试作弊案,依据《中华人民共和国刑法》、《事业单位公开招聘考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)规定,经2019年临夏州事业单位公开招聘工作领导小组会议研究,决定:

1. 对在2019年临夏州事业单位公开招聘考试中向“7·03”组织考试作弊的犯罪团伙传递个人资料、约定事后支付资金协议的50名考生,取消本次考试资格,且三年内不准参加临夏州组织的各类公职招聘考试,并记入个人诚信档案。对其他涉嫌作弊的98名考生待调查结束后,依法依规作出处理。

2. 对本次和以往考试中参与、组织作弊,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

3. 对以往考试中参与作弊的,一经查实,依法依规进行处理。

  欢迎社会各界监督举报。

  举报电话:

  州公安局:0930-5920163

  州人社局:0930-6219961

  州教育局:0930-6225687

  州卫健委:0930-6282385

  2019年临夏州事业单位

  公开招聘工作领导小组办公室

  2019年7月12日