当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

[通告]临夏市公安交警发布2019年临夏州事业单位招聘考试期间的通告

发布时间:2019-07-11 08:51 发布者: 浏览次数:

  通 告

  为切实加强2019年临夏州事业单位招聘考试期间临夏市道路交通秩序管理,为广大考生和市民营造安全畅通的道路交通环境,现将有关事项通告如下:

一、 临夏市13处考点周边严禁停放车辆,临夏市公安局交警大队对影响交通的车辆进行依法拖移,我们呼吁广大考生选择绿色公共交通方式出行,市区内乘坐公交及出租车均能快速到达各考点,请考生提前规划合理安排时间,减轻路面交通压力,营造畅通、有序、安全的考场周边交通环境。

二、 外县区考生请提前规划好出行路线,了解考场周边出行路线,留出充足的时间,以免耽误考试,并将自己的爱车停放在宾馆停车场,不要开车到考场。

三、 7月12日14:00---13日13:00工程车等大型车辆禁止驶入市区限行路段。

四、 临夏市公安局交警大队在各个考点周边安排警力进行现场疏导分流,请过往车辆和行人服从现场交警指挥,注意行车安全,我们呼吁临夏市广大市民在13日上午考试期间尽量选择乘坐公共交通错峰出行,避免交通拥堵,车辆路过考点减速慢行、严禁鸣号,为考生创造安静的考试环境。

  临夏市公安局交警大队

  2019年7月10日