当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

甘肃党建信息化平台上线了(附下载链接)

发布时间:2019-07-10 15:47 发布者: 浏览次数:

  甘肃党建信息化平台已于6月28日正式上线运行,请各位党员尽快识别下方二维码,下载登录使用新平台(登录账号为个人身份证号,密码为gsdj135246)。

甘肃党建信息化平台上线了(附下载链接)甘肃党建信息化平台上线了(附下载链接)

手机APP和电脑端下载登录流程

一、手机APP下载登录流程

“甘肃党建”二维码

1.安卓手机

第一步:长按上方“甘肃党建”二维码;

第二步:点击右上角菜单,选择“在浏览器打开”;

第三步:选择“本地下载”并安装;

第四步:进入页面,即可登录。

2.苹果手机

第一步:长按上方“甘肃党建”二维码;

第二步:点击右上角菜单,选择“在Safari中打开”;

第三步:选择在“iTunes”中打开链接,并点击安装;

第四步:进入页面,即可登录。若显示“未受信任的企业级开发者”,请打开手机设置—通用—设备管理—企业级应用,点击信任后再进行登录。

二、电脑端登录流程

直接进入https://www.gsdj.gov.cn,登录即可。

甘肃党建信息化平台上线了(附下载链接)

平 台 简 介

“甘肃党建”信息化平台是省委组织部专门研发的一个集“管理、教育、服务、宣传”于一体,全省统一管理维护,各级党组织和党员群众共同使用,信息互联互通、数据智能共享的党建信息化平台。主要为党支部建设标准化工作提供支持和服务,用信息化推动标准化,让支部工作在线呈现、在线管理、在线考核,每名党员在线学习、在线交流、在线活动。

平台架构“一云一中心、四库四平台”(党建智慧云、大数据中心、党员信息库、党务数据库、学习数据库和支部建设、党员教育、党群服务、党建资讯四个功能平台),支持电脑、手机、电视等多终端访问,横向到边,纵向到底,覆盖农村、城市社区、国有企业、机关、事业单位、非公有制经济组织和社会组织等6个领域,服务全省10万党组织和170万党员。