当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

关于2019年临夏州事业单位公开招聘考试期间低碳出行的倡仪书

发布时间:2019-07-08 16:56 发布者: 浏览次数:

  各位交通参与者朋友们,2019年7月13日,临夏州事业单位公开招聘考试将在临夏市、临夏县、永靖县、和政县四个县(市)的23个考点进行,参加考试人数超过3万人,考场所设县(市)部分路段将实行交通管制。为了给考生营造安全、畅通的道路交通环境,临夏州公安局交警支队倡导:

1、 文明出行。各位交通参与者须严格遵守交通规则,听从交通民警指挥。

2、 绿色出行。因考生人数较多,考场周围车流量剧增,请大家尽量选择乘坐公共交通的出行方式,释放道路交通空间,共同营造畅通、安全的道路交通环境。

3、 安全有序出行。请各位考生及接送车辆提前了解考场位置及周边交通环境,选择出行路线,确保准时、顺利到达考场。

  临夏州公安局交警支队预祝各位考生考试顺利。

  2019年 7月3日

  临夏州公安局交警支队