当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州公安局召开专题会议深入推进烟花爆竹安全隐患专项整治行动

发布时间:2017-01-19 16:31 发布者:政治部 浏览次数:

  1月13日下午,临夏州公安局召开全州公安机关深入开展烟花爆竹专项检查整治联合执法行动专题会议,会议通报了近期全州公安机关关于开展烟花爆竹专项检查整治行动情况,宣读了《全州公安机关深入开展烟花爆竹专项检查整治联合执法行动实施方案》,副局长喇俊生就深入开展烟花爆竹专项检查整治联合执法行动提出明确要求。州公安局交警支队、消防支队、治安支队全体民警以及各县(市)分管治安管理工作的副局长、治安大队长参加了会议。
  召开此次推进会,目的是全面贯彻落实州政府关于烟花爆竹安全隐患专项整治行动的安排部署,切实做好全州烟花爆竹安全管理工作,保障人民群众生命财产安全,有效遏制烟花爆竹领域生产安全事故。通过严厉打击非法生产、经营、储存、运输烟花爆竹,整改消除一批安全隐患,惩处一批违法违规人员,推动建立“政府统一领导、部门依法监管、群众积极参与、社会公开监督”的烟花爆竹安全生产工作长效机制,确保全州广大人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。