当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

【图说警事】雨中,活跃着一抹警察蓝

发布时间:2021-07-29 10:28 发布者: 浏览次数:

  7月27日下午

  临夏州普降大雨

  各类安全隐患随之增多

  为群众出行带来诸多不便

  临夏公安全体民辅警迅速投入工作

  全力守护临夏平安

【图说警事】雨中,活跃着一抹警察蓝

  在滂沱大雨中

  一抹藏青蓝就像是一盏盏航标

  他们是雨中警,也是雨中“景”

  东乡县公安局

【图说警事】雨中,活跃着一抹警察蓝【图说警事】雨中,活跃着一抹警察蓝【图说警事】雨中,活跃着一抹警察蓝

  东乡县大树乡大树村米家社路段因暴雨发生塌陷,东乡县公安局大树派出所民警冒雨对事发路段拉置警戒线,疏导交通,确保人员车辆安全通行。

  临夏市公安局

【图说警事】雨中,活跃着一抹警察蓝【图说警事】雨中,活跃着一抹警察蓝

  临夏市公安交警立即启动恶劣天气应急处置机制,全警上岗,全力以赴,冒雨坚守在城区的每一条道路,及时出现在群众需要的每一个路口,全力以赴保障人民群众出行平安和生命财产安全。

  广河县公安局

  广河县庄禾集镇钱家村街道因暴雨、大风原因,致使树木侧翻,严重影响道路畅通,广河县公安局庄禾集派出所民警冒雨清理路面,保障道路畅通。

  康乐县公安局

【图说警事】雨中,活跃着一抹警察蓝【图说警事】雨中,活跃着一抹警察蓝

  康乐县公安局交警大队康宁中队执勤民警在G310线巡逻途中突遇大风、大雨极端天气,路面上因大风吹落的树枝影响车辆通行,民警冒雨清理路面,保障道路行车安全。

  大雨里,积水中

  临夏公安民辅警始终坚守岗位

  有他们在 路畅人安

  有他们在 风雨何惧

  护航平安

  他们全力以赴