当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

【护航高考】暖心瞬间

发布时间:2021-06-09 15:06 发布者: 浏览次数:

 

【护航高考】暖心瞬间

  6月8日,高考第二天,临夏县公安民警一如既往为参考学子护航,上午9时许,考生已经开始考试。正在考场周边执勤的交警王巧霞发现一名学生抱着一箱矿泉水走到她身边,说道“姐姐,你们辛苦啦,喝瓶水吧......”,交警几次推辞,拗不过小女孩的坚持,便接过小妹妹手中的水,说道:“谢谢你啊小妹妹,这是我们应该做的......”。经了解得知,该女孩家中有人正在参加高考,她和父母亲是前来陪考的。这突如其来的一幕,让参加护考的民警特别感动,随后执勤民警向这位小妹妹敬礼表示感谢。

【护航高考】暖心瞬间【护航高考】暖心瞬间【护航高考】暖心瞬间

  6月8日上午8时许,正在街边巡逻的交警同志发现2名学生一路小跑,看到学生急匆匆的样子,交警上前询问,发现2名学生都是参加高考的,在县城周边亲戚家住着,离考场大概有5公里路程,周边坐不上车,眼看时间迟了就跑着去赶考,交警同志便用摩托车载着2名考生赶向考场......

【护航高考】暖心瞬间