当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!

发布时间:2019-09-04 17:06 发布者: 浏览次数:

  9月1日上午9时,甘肃公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨“实战大练兵”启动仪式在张掖市隆重举行,全省公安民警同步进行宣誓。

沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!

  州公安局和各县(市)公安局在家党委班子成员和民警在各自分会场收听收看启动仪式,并同步誓师。我宣誓:“服从命令,听从指挥;严守纪律,恪尽职守;不忘初心,牢记使命;用忠诚捍卫平安,坚决打赢70周年大庆安保这场硬仗!”。

沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!

  践行新使命 忠诚保大庆

沙场点兵,临夏公安庄严宣誓!

  “召之即来,来之能战,战之必胜”,

  在70周年国庆安保决战决胜

  的关键阶段

  临夏公安

  将不忘初心、牢记使命,

  对党忠诚、服务人民、

  执法公正、纪律严明。

  以铁一般的理想信念、

  铁一般的责任担当、

  铁一般的过硬本领、

  铁一般的纪律作风,

  践行新使命、忠诚保大庆。

  坚决捍卫平安、稳定、和谐的社会政治与治安环境,向党和人民交上一份满意答卷。