当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州公安局举行参加第18届世警会队员荣誉归队仪式

发布时间:2019-08-23 09:04 发布者: 浏览次数:

  8月22日,州公安局举行参加第18届世警会队员荣誉归队仪式,热烈欢迎参加此次大型国际赛事的4名同志载誉归队。仪式由州局党委委员、政治部主任汪洪主持。

州公安局举行参加第18届世警会队员荣誉归队仪式

  世警会素有“警察消防员奥运会”之称,在8月8日成都举办的第18届世界警察和消防员运动上,来自80个国家及地区的近万名警察和消防员同场竞技,向世界呈现了一场完美的国际体育盛世。在这场大型国际赛世里,我局特警支队喇纯扬、唐麒、郑其源和东乡县公安局刑警大队马军4名同志经过省厅严格选拔入选甘肃代表团,参加5个团体、17个个人项目的精彩角逐,为甘肃代表团赢得1金、1银、1铜的骄人成绩。特别是喇纯扬同志在为期11天的比赛中淘汰格鲁吉亚、俄罗斯、韩国等代表团选手,摘得113公斤级掰腕比赛冠军,为甘肃代表团夺得了首枚金牌,同时还在其他掰腕、硬拉项目中斩获1银、1铜,成为本届运动会中个人摘得奖牌最多的队员之一,郑其源也获得“最佳球员”称号。

州公安局举行参加第18届世警会队员荣誉归队仪式

  仪式上,州公安党委副书记、副局长马学明作了热情洋溢的讲话。他代表州局党委向4名同志表示热烈的祝贺和诚挚的问候!他指出,这4名同志与来自全球的警界精英同场竞技,顶住压力、顽强拼搏、终获佳绩。不仅用实力证明了自己,也展示了临夏公安民警的良好精神面貌,更极大的鼓舞和增强了全州公安机关的凝聚力和向心力。他强调,当前,新中国成立70周年大庆安保工作已吹响了集结号,不论是州局,还是县(市),还是基层一线,都能看到民警们忙碌、辛勤的背影,广大民警用“5+2”、“白加黑”的奋斗姿态,展示着临夏公安保一方平安的决心、贡献着自己的一份绵薄之力。他要求,“知行合一事上练”、“100-1=0”,在这个关键时刻,全州公安机关要继续发扬陇原铁警精神,不忘初心、牢记使命,百尺竿头、更进一步,为履行好公安机关的职责使命忠诚履职、敢于负责、善于作为,为服务好全州经济社会发展尽心、尽力、尽责。

州公安局举行参加第18届世警会队员荣誉归队仪式州公安局举行参加第18届世警会队员荣誉归队仪式

  仪式上,汪洪宣读了州局党委发的《贺电》,州局各部门负责同志、全体民警、辅警参加活动并进行集体合影留念。

州公安局举行参加第18届世警会队员荣誉归队仪式