当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

临夏市公安局各级党组织召开警示教育大会

发布时间:2019-07-18 08:33 发布者: 浏览次数:

  7月15日,临夏市公安局党委召开警示教育大会, 迅速贯彻落实全省公安队伍警示教育大会精神,总结上半年党风廉政建设工作取得的成效,分析党风廉政建设、队伍管理等工作,并对全面加强党风廉政建设和队伍管理工作提出了具体的要求。

临夏市公安局各级党组织召开警示教育大会

  7月15日至17日,根据局党委统一安排部署,局属各党支部及时召开了警示教育大会,向全体民警传达了全省公安队伍警示教育大会精神和市局警示教育大会精神,组织学习了《甘肃省纪委监委网站通报涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例》,并以集体讨论的形式,分析研判各自部门在队伍建设、党风廉政等方面存在的突出问题,并深入研究解决问题的办法。

临夏市公安局各级党组织召开警示教育大会临夏市公安局各级党组织召开警示教育大会

  要求全体民警对照省、市公安机关通报的问题及甘肃省纪委监委网站通报的涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例,举一反三、反躬自省、研究措施、补偏救弊,以端正的态度、扎实的作风、具体的举措,持续抓好问题整改和作风转变,以党风廉政建设、队伍作风建设的突出成效,推动临夏市公安工作持续健康发展。

临夏市公安局各级党组织召开警示教育大会临夏市公安局各级党组织召开警示教育大会临夏市公安局各级党组织召开警示教育大会