当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

永靖:交警大队对辖区美团外卖电动自行车集中登记挂牌

发布时间:2017-10-12 17:22 发布者:政治部 浏览次数:

  为进一步提高驾驶员的安全出行意识和交通法规素质,从源头上预防和减少道路交通事故的发生。10月9日,永靖县公安局交警大队民警深入辖区美团外卖公司,集中对其24辆送餐电动自行车进行挂牌。

「基层警事」永靖:交警大队对辖区美团外卖电动自行车集中登记挂牌「基层警事」永靖:交警大队对辖区美团外卖电动自行车集中登记挂牌「基层警事」永靖:交警大队对辖区美团外卖电动自行车集中登记挂牌「基层警事」永靖:交警大队对辖区美团外卖电动自行车集中登记挂牌

  挂牌过程中,民警告知每一位送餐员要遵守法律法规,关爱生命、文明驾驶,自落实电动自行车挂牌工作以来,一方面推进了我县电动自行车注册登记工作,另一方面也加强了我县对电动自行车的监管,规范了电动车管理,从源头上减少了电动车事故的发生。