当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!

发布时间:2017-10-12 17:22 发布者:政治部 浏览次数:

   低温外加不时突降的雨水让临夏陷入一片冷冬的气氛中,这样的强降温降雨天气也给道路安全带来了更大的挑战,为了更好的保障道路安全畅通,临夏市公安交警也在时刻努力。

「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!

这样温暖的一幕几乎每天都会上演

「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!

   交警蜀黍每天都要面对各种各样的交通状况并及时疏导保证安全,无论寒来暑往,四季更替,暖心的他们一直在贴心守护你的安全,不分大小事再苦再累也不放弃!

「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!

  同样,临夏市公安交警也在加强对客货运、危化品运输等重点车辆的查控,从源头杜绝交通事故的发生。

  严查重型货车、挂车非法改装,尾灯不亮,车身反光标识设置不规范、侧后部防护装置安装不规范,危险品运输车未按规定设置警示标志、灯具的情况;重点整治车辆无牌、套牌、遮挡污损号牌、超载、闯红灯、闯禁令及驾驶人酒驾、毒驾等严重交通违法行为。

「警事」降温降雨,有这样的“安全守护”也能感觉暖暖哒!

  在检查过程中,交警蜀黍也不忘向驾驶人宣传交通安全知识,提醒各类驾驶注意事项,即使是寥寥几语,也是暖意十足的体贴关怀。

临夏市公安交警提醒,驾车出行前请对车辆进行检查,确保车辆状态安全才上路;驾驶过程中集中注意力,保持安全距离;谨慎驾驶,绝对禁止酒驾、疲劳驾驶等行为。

文明交通伴你行

说文明语、办文明事、开文明车、做文明人、行文明礼

文明在我心,公德伴我行

警心暖民心,警民一家亲

你我多一份自觉,警营多一份安宁

重孝道 知感恩 传美德

用文明沟通心灵,用服务构筑和谐

爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献