当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作

发布时间:2019-05-05 15:40 发布者: 浏览次数:

 

 

  5月1日至4日, “2019全州篮球邀请赛”在临夏奥体中心体育馆开幕。来自全州的八支球队和裁判员、教练员、运动员经过四天的轮番上阵、两两激烈对抗,为临夏人民奉献了精彩的比赛。为确保此次比赛安全顺利进行,临夏市公安局高度重视、精心部署、严密措施、强化落实,在州公安局特警支队的大力支持下,圆满完成了整个赛事的安全保卫任务。

临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作

  为确保赛事安全顺利举行,临夏市公安局高度重视,严格按照“万无一失、确保安全”的原则,早计划、早安排,专门成立安保工作小组,统一部署安保工作。治安大队精心制定安全保卫工作方案,进一步明确职责、细化分工,严格落实各项安保措施,抽调特警支队、治安大队、各派出所、巡警大队、交警大队、处突分队警力共计400余人,定人、定岗、定责,全力以赴做好安保工作。

临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作

  赛事举办期间,所有执勤人员提前到岗,对赛场出入口、观众席、安全通道等进行安全检查,引导观众有序入场。赛场内,安保工作组根据现场情况动态调整警力部署,在参赛球队进出通道及观众区域加强警力部署,严防拥挤踩踏事故发生,确保比赛场馆内部的绝对安全。赛场外,交警大队根据奥体中心周边道路通行情况,灵活采取交通临时管制、分流等措施,确保奥体中心周边道路畅通。

临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作

  在执勤中,全体执勤人员充分发扬不怕疲劳,连续作战的优良传统,克服执勤任务重、时间长等困难,始终坚守岗位,服从命令听指挥,以严肃的警容风纪、饱满的精神状态、热情的服务态度展现了临夏公安良好的精神面貌,赢得了各级领导、赛事主办方及广大观众的一致认可和好评!

临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作

  ....

临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作临夏市公安局圆满完成“2019全州篮球邀请赛”安保工作