当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

临夏市:游客万元现金丢失 民警帮其找回

发布时间:2019-05-05 15:30 发布者: 浏览次数:

 

 

  5月3日15时许,临夏市公安局城郊派出所接到外地来临游客张先生报案称:其驾驶一辆面包车行至本市环城西路,准备逛完八坊十三巷返程回家时,发现放在车内的近两万元现金不见了,请求民警帮其找回。

【微警事】游客万元现金丢失 民警帮其找回

  派出所民警接警后,立即赶到现场展开调查:一方面根据失主的行车路线进行视频追踪;另一面进行实地走访。经民警细致排查,发现张先生驾驶的面包车车门未关严密,行经香匠庄附近时有黑色塑料袋包裹从车内掉落,后被三名过路男子捡走。但此时,三名男子已下落不明,城郊派出所立即围绕这一线索进行多方调查,经过18个小时的不懈努力,最终将这三名男子找见,把张先生遗失的1.6万余元现金交到其手中。

【微警事】游客万元现金丢失 民警帮其找回

  张先生看到自己的钱失而复得,很是激动,对临夏公安民警为民服务的作风表示肯定和赞扬,并表示此次临夏之行给自己留下了美好的回忆。