当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

省交管局住临督导组柳新新一行慰问执勤民警

发布时间:2018-12-28 16:56 发布者: 浏览次数:

 

 

  为认真贯彻落实余建副省长持续推进冬季预防道路交通事故大战100天专项行动重要指示,关爱一线执勤民警、辅警,做好战时保障工作。12月27日,省交管局住临督导组柳新新处长,州公安局党委委员、交警支队支队长汪建林,市委常委、政法委书记、公安局长惠小朋一行,深入临夏市公安局交警大队折桥湾执勤点,对奋战在风雪中的一线执勤民警进行了慰问。慰问组对他们不惧严寒、坚守一线、忠诚履职的优良作风给予了充分肯定,同时向执勤民警发放了省厅和厅交管局配发的冬季多功能服等慰问品。

「百日行动」省交管局住临督导组柳新新一行慰问执勤民警「百日行动」省交管局住临督导组柳新新一行慰问执勤民警「百日行动」省交管局住临督导组柳新新一行慰问执勤民警「百日行动」省交管局住临督导组柳新新一行慰问执勤民警