当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省公安厅副厅长周功华一行来临开展慰问活动

发布时间:2017-01-09 17:00 发布者:政治部 浏览次数:

  慰问基层所队及患病民警

  1月7日至8日,省公安厅副厅长周功华一行4人来临开展慰问活动,在州公安局党委委员、副局长石玉珠,党委委员、政治部主任李云平等在家班子成员的陪同下,慰问基层所队及困难民警。
  周功华副厅长一行带着省公安厅党委和马世忠厅长的诚挚慰问和良好祝愿,深入临夏县、积石山县、东乡县等基层所队及患病民警住院处进行了亲切慰问,并送上了慰问金。每到一处,周功华副厅长都详细了解派出所民警的工作和生活情况。对民警的辛勤工作给予肯定和表扬,希望全体民警要克服困难,坚守岗位,扎实工作,为维护辖区社会治安稳定作出积极贡献。
  8日上午,周功华副厅长一行在州公安局11楼会议室召开了座谈会,州局在家班子成员及部分民警参加了会议。在座谈中,周功华详细询问了我州近年来工作等方面的情况,并要求我州各级公安机关要进一步提高思想认识,完善工作措施,推动各项工作继续深入开展。