当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省厅科信处何晓风处长一行指导调研临夏州公安信息化建设工作

发布时间:2021-07-27 16:57 发布者: 浏览次数:

省厅科信处何晓风处长一行指导调研临夏州公安信息化建设工作

  7月23日,省厅科技信通处处长何晓风一行4人对我州“雪亮工程”等公安信息化建设工作进行了调研指导。何处长一行通过听取汇报、与“雪亮工程”承建单位厦门美亚柏科科技有限公司进行座谈、观看平台演示等方式,对临夏州“雪亮工程”及信息化建设情况进行详细了解,并就存在的问题和薄弱环节进行把脉问诊、现场指导。副州长、州公安局党委书记、局长张承平,党委副书记、副局长尤登洲,指挥中心相关负责同志和信通科相关人员参加了会议。

省厅科信处何晓风处长一行指导调研临夏州公安信息化建设工作省厅科信处何晓风处长一行指导调研临夏州公安信息化建设工作省厅科信处何晓风处长一行指导调研临夏州公安信息化建设工作

  首先,尤登洲同志代表局党委全面汇报了临夏州公安机关信息化建设运行情况,剖析了自身的问题,提出了下一步的思路和打算。听取汇报后,何处长一行与州局相关部门和厦门美亚柏科公司技术人员进行座谈,观看了“一总两分”平台的建设情况。在召开的座谈会上,何处长对我州“雪亮工程”建设给予了充分肯定,对“雪亮工程”在建设运行过程中存在的问题进行了逐条分析和反馈,提出了指导性的意见。何处长要求临夏州公安局要加强与省厅科信处的沟通交流,多向其他兄弟单位借鉴学习,进一步提高全州公安信息化建设运用水平。

省厅科信处何晓风处长一行指导调研临夏州公安信息化建设工作

  最后,张承平同志表态指出:州公安局将进一步加大信息化建设、应用和投入力度,并尽快按照省厅有关建设方案和要求全面进行整改,希望省厅科信处多给予临夏州公安信通部门业务培训和指导,切实提升临夏州科技信息化水平。

  供稿:州局指挥中心