当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州委政法委督导检查永靖县公安局疫情防控工作

发布时间:2021-01-14 09:51 发布者: 浏览次数:

 

1月13日,州委疫情防控社会稳定组在州委政法委副书记边学林的带领下,赴永靖县公安局督导检查疫情防控工作。督导组通过查看档案、翻阅资料、听取汇报、与会交流的方式进行了督导。

州委政法委督导检查永靖县公安局疫情防控工作

督导组指出:永靖县疫情防控在州疫情防控指挥部的坚强领导下,全员动员、职责明确、责任清晰、举措得力,各项工作稳步推进。一是要坚持人民至上、生命至上的原则,树牢底线思维,把疫情防控作为当前一项重大政治任务,在做好疫情防控的同时,做好自我防护工作。二是要进一步强化社会面巡逻和防控,对公共复杂场所、旅店业适时开展治安清查整治专项行动,对广场、车站、等群众易聚集的地方要严防人员聚集。三是要进一步加强对疫情形势的分析研判,健全完善各项规章制度,查漏补缺,再完善、再补充。四是对上级下发的各类数据要及时核实信息,上报县指挥部,绝不能漏掉一个人