当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局党委慰问少数民族退休干部

发布时间:2020-05-23 10:35 发布者: 浏览次数:

 

 

  5月14日至18日,受副州长、州公安局党委书记、局长李辉同志委托,州公安局党委副书记、副局长马学明,州公安局党委委员、副局长张立峰、政治部主任汪洪、驻局纪检组组长侯春波走访慰问了州公安局少数民族退休干部,代表局党委和全体民警向老干部们致以节日的问候。

州公安局党委慰问少数民族退休干部州公安局党委慰问少数民族退休干部

  在老干部家中,马学明等局党委班子成员与他们促膝交谈,了解了老干部们的退休生活和身体健康情况,回顾了近年来临夏公安中心工作取得的成效,悉心听取了老干部们对公安工作的意见建议。对老干部们退离工作岗位后依然关注、支持公安工作,热心建言献策表示感谢,并祝他们节日快乐,身体安康,阖家欢乐。

州公安局党委慰问少数民族退休干部州公安局党委慰问少数民族退休干部

  退休干部们对州公安局党委的关怀慰问表示感谢,大家纷纷表示,将一如既往的支持公安工作,积极发挥余热,为临夏公安事业发展进步贡献自己的绵薄之力。