当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局召开党委理论学习中心组会议学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神

发布时间:2020-05-12 09:22 发布者: 浏览次数:

 

  5月11日上午,临夏州公安局召开党委理论学习中心组会议,学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。会议由副州长、州公安局党委书记、局长李辉主持,局党委班子成员、副县级以上干部及局属各部门主要负责人参加会议。

州公安局召开党委理论学习中心组会议学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神

  会议重温学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神;学习了《习近平扶贫论述摘编》之决胜脱贫攻坚,共享全面小康;传达学习了省委书记、省人大主任林铎“五一”在省公安厅调研检查时的重要讲话精神,研究贯彻落实的措施。

  会议指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神举旗定向、举旗铸魂,为做好新时代公安工作指明了方向、提供了根本遵循。全州公安机关和全体公安民警辅警要继续深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,把党中央决策部署转化为实际行动,狠抓落实,务求实效。

  会议强调,要深入推进全国公安工作会议精神的贯彻落实,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,聚焦维护经济发展和社会大局稳定,守初心担使命,为决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会创造安全稳定的社会治安环境。

  会议还就脱贫攻坚、禁毒工作、扫黑除恶等工作提出了具体要求。