当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省厅有关部门深入东乡县督导工作

发布时间:2020-03-17 08:53 发布者: 浏览次数:

 

 

  3月15日,省公安厅国保局二级高级警长李雨生带领省委统战部有关领导在州县统战部门负责人和县公安局党委副书记、政委宗辉,县公安副局长康煜等人的陪同下,深入东乡县督导检查出入境人员疫情防控工作。

省厅有关部门深入东乡县督导工作

  李雨生一行先后深入到县公安局合成作战中心、东塬乡毛沟村,通过听取汇报、座谈交流、实地查看等方式,对我县开展出入境人员摸排核查和疫情防控工作进行了检查指导,充分肯定了有关工作方法和取得的成效,并对下一步工作提出了意见要求。

省厅有关部门深入东乡县督导工作

  李雨生要求,一要落实好属地责任,实施最严格的的出入境管理,采取有效措施,防止输入性疫情的扩散。二要发挥合成作战大数据作用,严格核查,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。三要把各乡镇、村社和广大群众都发动起来,全面摸排,形成合力,齐心协力打赢疫情防控狙击战。