当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

思想政治受洗礼 爱党爱国须先行——州公安局组织民警干部职工观看“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

发布时间:2019-11-20 10:52 发布者: 浏览次数:

  11月18日上午,州公安局党委副书记、副局长马学明带领局机关党员民警、干部、职工,参观“不忘初心、牢记使命”主教育档案文献展,通过接受革命传统教育的洗礼,深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识。

 

 

  大家怀着无比崇敬的心情认真参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展精选的300余件珍贵档案。此次文献展分为“理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设”5个主题展区,内容紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,以中国共产党团结带领人民取得革命、建设、改革、发展的辉煌成就为主线,生动展示了中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的伟大历程。一页页珍贵文件、一幅幅历史图片、一件件馆藏文物,让大家进一步深化了对共产党人初心使命的认识。

  大家纷纷表示,要忠诚践行人民公安为人民的初心和使命,充分发挥共产党员先锋模范作用,脚踏实地做好公安各项工作,努力为临夏公安事业发展做出应有贡献。