当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局同步表彰 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人

发布时间:2019-10-11 15:02 发布者: 浏览次数:
州公安局同步表彰 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人

  10月9日下午,全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动总结表彰大会在省公安厅召开,会议通过视频系统开至各分县局。我局荣获“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动优秀单位。州公安局民警赵鹏、和政县公安局民警马东栋荣立个人二等功,受到省公安厅的表彰奖励。

州公安局同步表彰 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人州公安局同步表彰 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人州公安局同步表彰 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人

  临夏州公安局根据省厅统一安排在州局机关设分会场,副州长、州公安局党委书记、局长李辉及在家党委班子成员,局属各部门负责人及全体民警,立功受奖民警代表参加会议。州公安局为20个集体记功嘉奖,为10名民警记个人三等功、20名民警个人嘉奖,在州局分会场同步进行了颁奖仪式。

州公安局同步表彰 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人州公安局同步表彰 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人州公安局同步表彰 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人州公安局同步表彰 “践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出集体和个人

  广大民警纷纷表示:要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定信念、锐意进取、牢记使命、忠诚履职,努力开创我州公安工作和公安队伍建设新局面,为维护全州社会大局稳定、加快建设幸福美好新临夏作出新的更大贡献!