当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

魏贺生一行深入临夏市公安局调研指导智慧城市建设情况

发布时间:2019-09-09 09:50 发布者: 浏览次数:

  9月6日上午,州委常委、政法委书记魏贺生,州公安局党委副书记、副局长马学明,州公安局网安支队支队长马文波一行深入我局调研指导智慧城市建设情况。市委常委、政法委书记、市公安局党委书记、局长惠小朋,局党委委员、副局长冯学兵陪同调研。

魏贺生一行深入我局调研指导智慧城市建设情况

  魏贺生一行实地察看了新升级改造的“110”指挥中心大厅,惠小朋同志汇报了公安机关智慧城市前期工作运行和视频建设技术需求情况,指挥中心工作人员现场演示了车辆、人员动态化、结构化管理以及合成作战系统的应用,并现场调度了重点场所、重点路段的监控视频。

魏贺生一行深入我局调研指导智慧城市建设情况

  魏贺生同志对临夏市智慧城市项目建设予以了充分肯定,并提出了具体的指导意见。一是加快项目建设进度。全面推进全市各路段视频监控探头架设接入工作,逐步覆盖我市各村镇主要路口,实现全覆盖的目标。二是加强资源整合力度。进一步拓展智慧城市项目整合,做到应接尽接,对现有资源进行充分利用,在确保信息共享的同时避免重复建设,确保智慧城市建设深度融合。三是要提高网络信息安全性。业务数据整合要在保证安全的前提下实施信息共享,科学合理建成智慧城市大数据中心,切实将临夏市智慧城市建成一个高 科技、高水平的示范性建设项目。

魏贺生一行深入我局调研指导智慧城市建设情况