当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局召开党委理论学习中心组会议暨贯彻落实全国、全省公安工作会议精神研讨交流会

发布时间:2019-08-07 08:38 发布者: 浏览次数:

  8月5日,副州长、州公安局党委书记、局长李辉同志主持召开局党委理论中心组第12次会议暨贯彻落实全国、全省公安工作会议精神研讨交流会。

州公安局召开党委理论学习中心组会议暨贯彻落实全国、全省公安工作会议精神研讨交流会

  会议集体学习了习近平同志在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神和余建同志在7月23日厅党委会(扩大)会议上的讲话精神。随后组织开展专题研讨,由3名县级领导干部、1名科级领导干部紧扣“贯彻落实全国、全省公安工作会议精神”研讨专题,紧密联系实际,作发言、谈体会、讲认识。

州公安局召开党委理论学习中心组会议暨贯彻落实全国、全省公安工作会议精神研讨交流会

  李辉同志作了总结讲话。他强调,今天组织召开“贯彻落实全国、全省公安工作会议精神”研讨交流会,主要目的只有一个,就是检验近一段时间以来同志们的学习成果,是否做到了学有所思、有所悟、有所行。他要求,全州各级公安机关要切实抓好全国、全省公安工作会议精神的贯彻落实。州局将积极汇报州委主要领导,尽快召开全州公安工作会议,确保全国、全省公安工作会议精神在临夏落地生根。

州公安局召开党委理论学习中心组会议暨贯彻落实全国、全省公安工作会议精神研讨交流会州公安局召开党委理论学习中心组会议暨贯彻落实全国、全省公安工作会议精神研讨交流会州公安局召开党委理论学习中心组会议暨贯彻落实全国、全省公安工作会议精神研讨交流会州公安局召开党委理论学习中心组会议暨贯彻落实全国、全省公安工作会议精神研讨交流会州公安局召开党委理论学习中心组会议暨贯彻落实全国、全省公安工作会议精神研讨交流会

  李辉同志还就做好新中国成立70周年大庆安保、组织人事工作、户籍问题清零工作、“扫黑除恶”专项斗争、队伍管理和公安重点工作作出阶段性部署、提出具体要求。

  州局在家党委班子成员,调研员、副调研员,各部门主要负责同志和副县级以上领导干部参加会议。