当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局副局长马学明深入积石山县公安局督导检查重点业务工作

发布时间:2019-07-15 14:45 发布者: 浏览次数:

  7月10日,州公安局副局长马学明、州局治安支队支队长马学良一行,深入积石山县公安局督导检查重点业务工作开展情况。

州公安局副局长马学明深入积石山县公安局督导检查重点业务工作

  督导组一行深入吹麻滩派出所、别藏派出所、小关派出所等基层所队,通过查阅资料、翻看台账、听取汇报的方式,对社区警务建设、合成作战中心建设、治安户长制、“一标三实”双清工作、应急处突常备力量建设、交通秩序整治行动、前端感知设备建设、公安基层基础建设、雪亮工程等重点工作进行了现场督导,了解相关案件侦办进展。

州公安局副局长马学明深入积石山县公安局督导检查重点业务工作州公安局副局长马学明深入积石山县公安局督导检查重点业务工作

  在县公安局召开的座谈会上,政委赵文明汇报了当前重点工作开展情况。马学明对下一步的工作提出要求:积石山县公安局要认清在合成作战、“一标三实”等方面存在的短板和问题,进一步靠实责任、落实措施,加大攻坚力度、加强问题整改,不断夯实基层基础工作。