当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州县(市)公安机关圆满完成“中国光彩事业临夏行”活动安保任务

发布时间:2019-07-05 09:03 发布者: 浏览次数:
州县(市)公安机关圆满完成“中国光彩事业临夏行”活动安保任务州县(市)公安机关圆满完成“中国光彩事业临夏行”活动安保任务

7月2日至3日,由中国光彩事业促进会、甘肃省人民政府共同举办,省委统战部、省光彩事业促进会、省工商联、临夏州人民政府承办的“中国光彩事业临夏行”活动在我州举办。

州县(市)公安机关圆满完成“中国光彩事业临夏行”活动安保任务

此次活动组织规格高、参加人数多,并且对我州对外形象、经济社会发展、助力脱贫攻坚工作有着深远的意义和影响。为全力做好此次活动的安保工作,确保活动万无一失,州委常委、政法委书记魏贺生,副州长、州公安局党委书记、局长李辉多次召集会议听取汇报,安排部署安保工作。同时,带领相关部门负责人,深入县(市)驻地、会场、展馆、观摩点实地督导检查安保措施落实情况。州局分管领导及相关县(市)公安局主要领导靠前指挥,细化方案、提前着手,全面加强场馆安全检查,及时督促整改各类隐患;开展交通安全整治和疏导管控,保障道路交通安全畅通;强化社会治安巡逻,确保社会治安大局平稳有序。全体执勤民警、辅警各负其责、坚守岗位、严于律己、认真履职,以高度的责任心和敬业精神,圆满完成了此次活动安保任务。

州县(市)公安机关圆满完成“中国光彩事业临夏行”活动安保任务州县(市)公安机关圆满完成“中国光彩事业临夏行”活动安保任务州县(市)公安机关圆满完成“中国光彩事业临夏行”活动安保任务