当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李辉督导检查东乡县户籍问题整改工作

发布时间:2019-07-03 10:33 发布者: 浏览次数:

 

导检查

 

  6月30日,临夏州副州长、公安局局长李辉检查指导东乡县户籍问题整改工作,县公安局党委委员、纪委书记康煜及相关派出所负责人陪同检查。

  李辉分别深入河滩镇苏孟村、东干村和派出所督查指导户籍问题整改工作进展情况。督查中,随机进入农户家中了解询问户籍业务办理情况;同时,在派出所详细了解了整改工作中存在的主要问题、整改措施以及整改进度,并勉励大家克服困难,发扬不怕苦、不怕累的精神,顾全大局,全力以赴开展好户籍问题整改工作。 

  李辉要求,各问题整改组要严格按照规章制度整改好存在的户籍问题,决不能应付交差;全体干警要严肃纪律,决不能损坏公安形象;县局党委要关心支持干警生活、工作,以必胜的决心和决战决胜的态度早日完成整改任务。