当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局督导检查临夏市局“五大工程”及执法规范化建设情况

发布时间:2019-04-03 09:58 发布者: 浏览次数:

 

  4月1日,州局党委委员、副局长马有良,州局党委委员、政治部主任李永平带领州局督导检查组一行,深入临夏市公安局督导检查市局“五大工程”及执法规范化建设工作开展情况。市公安局长惠小朋陪同检查。

马有良、李永平一行督导检查市局“五大工程”及执法规范化建设情况

  督导组一行在市局召开督导检查安排会,会上,惠小朋代表市局党委向督导组一行汇报了市局“五大工程”及执法规范化建设开展情况;马有良就督导检查相关事项作了安排。随后,督导组分别到市局政工、法制、案管、治安、合成作战、情报信息、网安、警务保障等部门,通过听取汇报、实地查看、随机抽查、入户走访等方式详细检查了市局“五大工程”及执法规范化建设工作开展情况。

马有良、李永平一行督导检查市局“五大工程”及执法规范化建设情况马有良、李永平一行督导检查市局“五大工程”及执法规范化建设情况

  在实地检查结束后,召开督导检查反馈会。会上,州局督导检查组成员分别就各自检查情况作了详细的反馈。

  最后,惠小朋作了表态发言,表示督导检查组对市局反馈的问题把脉准确,十分到位和中肯,下一步,市局将对督导检查中发现的问题作专题研究思考,坚持问题导向,做到即知即改,并对一些长期性、复杂性的问题作出长期整改计划,确保市局各项工作取得长远发展。