当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

临夏州公安局召开打击外流贩毒工作推进会

发布时间:2019-01-14 09:39 发布者: 浏览次数:

 

 
临夏州公安局召开打击外流贩毒工作推进会

  为进一步贯彻落实全省禁毒“8.3”会议精神,为新的一年打击外流贩毒工作起好步、开好局,1月10日下午,州公安局召开全州公安机关打击外流贩毒工作推进视频会,总结工作,分析形势,就做好2019年打击外流贩毒工作进行部署推进。副州长、州公安局局长李辉主持会议并讲话。州公安局党委委员、副局长喇俊生,州公安局党委委员、禁毒办主任熊斌,州县(市)公安局相关部门负责人及民警在各自会场参加会议。

临夏州公安局召开打击外流贩毒工作推进会

  李辉同志指出:州局党委在年初各项工作任务非常繁重的情况下,召开打击外流贩毒工作推进会,主要是因为全州的禁毒形势依然严峻。全州公安机关务必狠下决心,凝心聚力,采取最管用、最得力的措施,向外流贩毒活动果敢亮剑,以打开路,确保打出声威、打出战果、打出实效。

  李辉同志强调:新年伊始,全州公安机关就要拿出“起步就是冲刺、开局就是决战”的精神状态,发起最凌厉的攻势。一是要尽快掀起打击的高潮。州县(市) 公安局要立即行动起来,进入战时工作状态,要以如芒在背、寝食难安的紧迫感,统筹推进各项工作,确保取得更大的突破。二是要强化深度打击。全州禁毒部门要紧紧盯住“贩毒”这个核心,走出去打、找着打、追着打。要把目标案件作为侦查破案的核心,将毒枭、头目和骨干分子作为重点打击对象。要把涉毒资产调查作为打击毒枭的重点,从经济上铲除其贩毒根基。三是要深化联动协作。要充分利用好建立的警务协作关系这一宝贵资源,加强交流沟通、开展案件联动打击,有效提升打击外流贩毒的工作合力。四是要加强工作保障。州县(市)公安机关要根据开展打击外流贩毒活动工作实际需要,全面加大经费、装备等投入,全力保障工作顺利开展。

临夏州公安局召开打击外流贩毒工作推进会