当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局党委第一巡察组巡察临夏市公安局工作反馈会召开

发布时间:2018-12-11 08:44 发布者: 浏览次数:

 

 

  12月10日上午,州公安局党委第一巡察组巡察临夏市公安局工作反馈会在临夏市公安局召开。州公安局党委委员、政治部主任李云平出席会议并讲话,州公安局党委委员、市公安局党委书记、局长惠小朋主持会议,州公安局党委第一巡察组全体成员、市公安局党委班子全体成员及全局副股级以上民警参加会议。

州公安局党委第一巡察组巡察临夏市公安局工作反馈会召开

  会上,李云平代表州公安局党委第一巡察组反馈了巡察市公安局工作情况,通报了巡察期间发现的临夏市公安局在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、队伍管理等方面存在的突出问题,并提出了具体整改意见。一是树牢四个意识,强化政治担当。二是提高政治站位、夯实从严治党。三是锲而不舍抓好作风建设。四是严格落实廉洁自律各项规定。

州公安局党委第一巡察组巡察临夏市公安局工作反馈会召开州公安局党委第一巡察组巡察临夏市公安局工作反馈会召开

  惠小朋代表市公安局党委作了表态发言,表示对巡察组反馈意见坚决拥护、完全赞同、认真认领并坚决抓好整改。

  一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。

  二是聚焦问题、立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。

  三是抓好结合、相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。