当前位置:首页 > 治安播报

破获系列盗窃案14起

2022-06-15 发布者:临夏公安 浏览次数:721

破获系列盗窃案14起

破获系列盗窃案14起

近日,永靖县公安局破获系列盗窃案14起,抓获犯罪嫌疑人8名。

破获系列盗窃案14起

5月份以来,永靖县太极镇、刘家峡镇临街超市、蔬菜店、餐馆等相继被盗,永靖县局立即开展案侦工作,经分析研判、摸排核查,最终锁定张某有重大作案嫌疑。6月4日,将张某及其同伙孔某一、孔某二、孔某三、孔某四、孔某五、周某、罗某抓获归案。

抓获一名涉嫌伪造假证网上逃犯

近日,永靖县公安局与福建省莆田市公安局城厢分局密切协作,成功抓获一涉嫌伪造假证的网上逃犯。

破获系列盗窃案14起

6月份,办案民警在工作中甄别出一涉嫌伪造假证的网上逃犯欧某的活动线索,经多部门研判,缜密部署,辗转多地,追查到欧某在福建省莆田市的落脚点,随即派出专案组前往福建省开展案侦工作,经与当地公安机关的联系协同、配合摸排,最终在莆田市城厢区霞林街道某村将欧某成功抓获并押解回永。